迷人的春天作文300字
春天真美啊!
春天的天空是那么的湛蓝,蓝天上飘着白云,好似一只只可爱的小绵羊。我走在刚长出小草的小路上,小草被风一吹,在风中舞蹈着,像一个美若天仙的女孩在翩翩起舞。两旁的树木经过成长的脱变,长得又高又壮。枝头上长出了嫩芽,是叶子成长,枯死的前兆,有的已经长出了碧绿叶子。
我走到山坡上,山坡上遍地开满了红色和白色的山茶花,和金黄色的迎春花,还有五颜六色的小野花。蝴蝶扇动着那引以为傲翅膀,飞向这些花,似乎是被花的美丽和香气吸引来的呢!一阵轻柔的风拂过我的脸庞,似乎是春风姑娘在向我招手呢,“春风姑娘”向花儿吹着气,花儿在风中舞动着身姿,美丽极了!风过了,只留下她走过的痕迹,留下了她在这儿的证据。
满山坡的花儿、美丽的蝴蝶、春风拂过的痕迹,如果把这春天的美景是一幅活的画,拿着花甲的本领可真了不起啊!
我想大声的呼喊,我爱春天!我更爱这春天的美景!
春天是最美的季节!