迷人的春天作文300字
美好的春天是神奇的。冬爷爷走了,春姑娘踏着轻盈的步子走来了。她把寒冷的北风变成了柔和的春风。这风一吹,干枯的小草立刻变得精神起来,嫩绿嫩绿的;坚硬的冰立刻变成了欢快的流水,哗啦啦的流着;我们不用再穿厚厚的棉袄,变得敏捷、轻盈,不再显得笨手笨脚。
美好的春天是快乐的。在温暖的阳光的照射下,我们可以挥着网子,捉补那些美丽的蝴蝶。有嫩绿的柳条随风摆动时,我们可以拿着自己的的风筝去放飞。还可以到郊外的油菜花地里或是背的什么美丽的地方去郊游。哈哈!美好的春天多好玩呀。
美好的春天是美丽的。各种各样五颜六色的花都开了。成串开放的迎春花带来早春花儿们的第一声问候。成片黄黄的油菜花使得人驻足不前。粉粉的樱花引得人连声称赞,不想让它凋谢。雪白的玉兰让人忍不住去闻一闻他的香味。