我叫金冰瑶,让我万万没想到的是,我的生命结束在这一天。
我正走在马路上,一辆奥迪飞快的向我驶来,我却只来得及闭上眼睛,“滴滴滴!”我什么也不知道,只知道我已经没有了意识,我知道,自己已经死了。“你想重新活过来一次吗?开启一段不属于你然而又属于你的人生”我不知道是谁在呼唤,我只能说出一个字“嗯。”“那么,希望你珍惜第二次机会,把握好第二次人生。”声音没有了,我挣开眼睛,吃力的吐出了一句话:“我在哪?”
四周非常安静,我静静的躺在一间宽大又舒适的病房里。“我……复活了?”“希望你珍惜第二次机会,把握好第二次人生。”这个声音在我脑袋中回荡,我进入了另一具躯体?此时此刻,我明白了,我不再是金冰瑶,我,开启了一段不属于我然而又属于我的人生。脑袋里涌进了一段段记忆,是关于这个躯体的记忆。
第二天,我出院了,是一个称呼为我哥的人带我出院的。
现在,我叫杨络姚,我努力回首我哥哥的名字:杨清零
杨清零见我在发呆,他捏了捏我的脸,说:”小丫头,你被撞傻了?“”你TM才被装傻了呢,老娘的智力二百五,你追也追不上!“杨清零好像被我吓到了,问:"妹子啊,你的节擦与智力都被撞飞了吗?让我看看……”忍无可忍,无需再忍!“看我大力流星拳!”杨清零巧妙地躲过了这一拳“妹子你冷静啊冷静,智商丢了不要紧,节操万万不能丢啊!”“你……气死我了!正准备给他再来一拳的时候,车子来了个急刹车,我的头被撞到了。