幸福优秀作文
房屋(家)的幸福,在于给一个又一个家庭温暖而和谐。它不让任何一个家庭的成员被寒风吹冻、受暴雨淋打,它像坚硬的铁甲,保护着每一个人。它虽然占用了一点土地,但这是造福与于我们,它觉得帮助比索取更快乐!
母亲的幸福,在于对孩子的教导,辛辛苦苦把孩子养大成人,在晚年享受孩子对自己当年对他们的养育之恩作出回报的快乐与激动。但这不足以是母亲最大的幸福。她热爱着自己的工作、生活、这个世界,爱着她的孩子、丈夫,并用慈祥、乐观的心理去接他们。
父亲的幸福,在于为家庭付出,给孩子温馨和快乐。他是家庭中的“顶梁柱”,一个家庭少不了他,没有他就没有依靠。父亲可能是一个家庭中唯一的大男人,他非常满意这个世界。
我的幸福,在于父母对我无穷的关爱,从小把我养大,又一直关心我各方面的状况。还有老师、亲人、朋友与同学对我的帮助、鼓励和关心。当然,那些需要我帮助、关心的人,我给了他们的需要,那时,我就会感觉到无比的快乐与幸福。…………
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。