我是一只小猫,听到这个,你一定会以为我是一只小猫吧!不,我不是一只小猫,我只是学会了小猫的一些特征。
我可以模拟小猫的叫声,你听,喵喵~~是谁在叫呀?是不是小猫在叫呢?不,是我在叫,每当捉迷藏的时候,我老是输,所以我就每天练猫叫,第一次:喵嗷,捉的人一下子就识破了,我就每天练,一看完书,做好作业,就去学猫叫,两天左右,我终于学会了;我的速度也和猫一样快,有一次,老师出去拿本书,我就像猫一样跑到梅嘉狄的座位上,那时我组的口算还没收好,等梅嘉狄找到口算时,老师都要回来了,于是我拿起梅嘉狄的口算时,就马上跑回座位,二一零,幸好,我那箭一般的速度没让老师抓到,不然就惨了!每当我玩三横一竖时,总是输,因为什么?因为因为我跑的慢呗,于是,在暑假或寒假时,我六点起床,先跑半个小时再写作业,第一次:我跑我五分钟,腿就软了,想休息一会儿,可哪里可以给我休息,所以,我又坚持,可跑的十分钟,我的腿又软了,没办法,我只好回家,可我走的很慢,腿疼呀!唉!跑步真难!可我还是跑,每天都跑,经过十九天的努力我终于在这一次的三横一竖中获胜了!
我真是一只小猫呀!你觉不觉的呢?