夏日优秀作文
暑假来临了……
天空中总“挂”着一个火红火红的大火球,显得格外耀眼。
早晨,太阳醒来,羞答答地露出了半边脸随着时间一分一秒地流逝太阳不再害羞,而是从容地把整个红扑扑的脸蛋呈现在大家眼前。而又过了一会儿,它又释放出耀眼的光芒,给大地涂上了一层金。
中午,太阳变得调皮了,散发出灼热的高温,云彩没有了,水泥路变得热滚滚得,人们被“烫”得大汗淋漓知了“热热热”地直叫唤;狗伸出那长长的,血红的石头“呼哧,呼哧”地大口喘气;猫被热得只好一天到晚地睡大觉……看着这一切,太阳哈哈大笑。
傍晚,太阳玩够了收起了光亮,缓缓地下山了。这时它的余晖染红了大地,把色彩缤纷的花儿们都涂成了大红色,把回家的感觉洒给了人们。
夜幕降临太阳也进入了梦乡。
太阳带给了我们光明,太阳带给了我们欢笑,它是那样美丽,让人难以忘怀。夏日里的骄阳,我喜欢你!