秋天优秀作文
秋天是个美丽又丰收的季节。
秋天的时候望远处一看金黄的田野像一片金色的海洋。叶子也变成了金黄色的,甚至有一些树的叶子都掉光了,铺在水泥道上像铺了一层金子似的地毯非常美丽。
秋天也是个丰收的季节。农民伯怕在金黄的田野上收割他们自己家种的粮食,不时还累的满头大汗,看起来很辛苦。
动物门也在准备过冬,松鼠在收集可口的松果当作过冬吃的食物。就连狗熊也在找洞穴睡个美容觉。小青蛙也在辛苦挖洞准备好好睡一觉。
这就是我所看见的秋天,秋天可真有趣啊!