秋天优秀作文
秋,不似春天那样温暖,不似夏天那样燥热,不似冬天那样寒冷,而是拥有属于自己的色彩。
秋天,果实满园,硕果累累,果农的脸上常常挂着笑容。果园里,树木都在比美,用自己的果实来装扮自己。柿子树上挂满了小灯笼,一个个晶莹剔透;桃树挂满了粉红色的瓷娃娃,一个个探出好奇的小脑袋;梨树上挂满了黄澄澄的小梨,让人看一眼就直吞口水。果农支好梯子,一伸手,果园里立刻下起了果实雨,把筐子装得满满的。
秋天,小鸟唱起清脆嘹亮的歌声,小河静静地流淌,树叶在微风的吹拂下哗哗作响,这是多么美妙的和声啊!
秋雨,不似春雨那样绵长,不似夏雨那样短暂,不似冬雨那样凌厉,给人一种简单直白而又神秘的感觉。神秘在于你才发现它的存在,它却已悄然地离开。
秋天与野炊搭档,那真是绝配。坐在一片金黄的田野里,品尝美食,看着美景,那是多么好的享受啊!
秋天是四季最美的季节,我爱秋天。