秋天优秀作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”“萧萧梧叶送寒声,江上秋风动客情。”……写秋天的诗句真是多,请大家跟我一起进入秋的世界,欣赏美丽的秋色吧!
秋真美。无边无际,湛蓝湛蓝的天空上飘着几朵淡淡的白云。峻峭的大山像一个个又壮又高的巨人挡在我们的面前,一片片金灿灿的稻田像一块块黄黄的年糕铺展开来。花园里菊花各式各样,有的像乱七八糟的卷发,有的像翘起来的桔子皮,有的像爆炸头。果园里,树上结满了沉甸甸的果实,有苹果、柿子、梨、大枣……它们你挤我碰,争着要人们去摘呢!秋天的风,凉凉的,吹走了夏天的炎热,送来了秋天的凉爽。风姑娘把银杏叶吹黄了,把枫树叶吹红了。一片片叶子飘落下来,好像一只只蝴蝶在翩翩起舞,落到地上,铺就了一张软软的垫子。
秋天真美,我爱秋天。