星空优秀作文
夜悄悄地近了,找一片无人的草地静静地躺着,望着撒满了繁星的夜空,那感觉真美!————题记
有繁星的夜总是那么宁静,深蓝的夜空零零星星地点缀着亮亮的小星星。
那星星,如绽放在茵绿的草坪上的五彩斑斓的鲜花,纯洁而美妙。
又如最天真的孩童那清澈透明的黑珍珠眼眸,可爱而简单。
或许它更像一颗颗镶嵌在光滑柔软的黑天鹅绒大衣上的闪烁耀眼的稀世钻石,高贵而华丽!
星星在闪烁着、跳跃着、嬉笑着,迷人的星空让我充满了无限的遐想。
那飞瀑般的银河点缀着无数人的梦想,风卷起绿叶在空中跳起了芭蕾舞,带来了一缕淡淡的清香摄人心魂,草地随风的舞步伸向远方去。
星空为何又不笑了呢?
哦!原来是星孩儿藏进了云中,他们去听小孩子的梦话去了。呵!真是一群调皮的星星。
“星孩儿们要记住哦!不可以吵醒孩子们,他们可是会哭的哦!”云姐姐告诉星孩儿们说,晚风吹来时云姐姐走了。
星海们又露出来了,他们不高兴了,泪滴在了熟睡的小花小草身上,给他们的衣服镶上了闪闪的钻石。
当新的一天的第一缕阳光照射在我脸上时才发现,星空已悄悄溜走,同时也带走了我天真的童年,属于星空的童年。