星空优秀作文
说到星空,我们都很熟悉,人们都会在想星空有什么好看,可是美丽的星空其实不是你们想的那样。就让我给你们说一说星空的美吧!
天上的星星联想起来就像一个大勺子,那就是我们都很熟悉的北斗星,其实天空中有十二个星座,分别是金牛座,双子座,水瓶座,处奴座·······等等,星座其实是几颗星星连起来的图画。好像一福神奇的画啊!
说起月亮也是星空的一部分,月亮就像一条小船,在天空游划,也像一张弓,弯弯的挂在天空。月亮有时候会出现奇特,神奇的变化,天空有时候会出现流星雨,特别漂亮,流星雨出现的那一刻,就像一条条丝线,也很像无数发丝一样,闪闪发亮。流星雨的画面,简直就是美丽无比。
朋友们,星空是不是很美丽,很神奇啊!