未来的作文300字
未来的汽车各式各样,而最招人喜欢的,是中国生产的“中华3000号”。
中华3000号,车身闪闪发光,在阳光的照射下,五光十色,十分漂亮。坐椅是黑色的,一坐上去,十分舒服。你刚坐安稳,就有一只机械手臂伸出来,为你按摩。
中华3000号时速可达500公里,有海、陆、空三种形态,起动“空”的形态后,一对黄色的“车翼”会张开,带你飞上蓝天,这种形态在堵车的时候最适合用。当中华3000号接触到水面的时候,轮胎从竖变为横向,这时,你就能在水上航行自如了。
如果你开车的时感到劳累或精神集中不起来时,你只要按一下绿色按钮,中华3000号就在5分钟内为你调制出一种特殊的药水,喝下药水,你立刻神清气爽,就能继续开车了!中华3000号还能为你提供面包、饮料、饭菜等急需食品,让在开车间隙,可以享受美食……
如果撞了车,车上的座位会迅速弹射到安全地区,确保你的人身安全。而且中华3000号运用了二氧化碳转化系统,用二氧化碳燃料,绿色无污染。
这就是中华3000号,你现在知道它为什么这么招人喜欢了吧。