窗外作文300字
自然,将一方美景镶嵌在窗外;春风,又将一些温暖带进了窗内。窗外与窗内,无论哪里,都有一种特别的美。
窗外,有许多令人心旷神怡的景色:星辉、雾岚、暮鼓、晨钟,甚至月光载来的皎洁、庭树摇碎的细影都成了人们眼中的美,还伴着那悠扬的夜歌,显得那么令人着迷。自由的生命也在窗外,一只散步的蚂蚁,一只站在电线上晾翅的小鸟,塘里的一粒蝌蚪,泥土下的一条蚯蚓,它们活得无拘无束。窗外不仅有迷人的风景,还有一些温暖。你看那一位小伙子正扶着老奶奶过马路呢,一股温暖的感觉油然而生,而这样的事情还有许多。
窗内,蓝色的台灯、绿色的橱柜、白色的茶杯,时时刻刻透着一种温暖。当夜晚来临时,那蓝色的台灯会为你照明;当你口渴时,绿色的茶杯让你享受热腾腾的白开水……总之,窗内的每一样东西都让你温暖、幸福!
这就是窗外与窗内,你更喜欢哪一种呢?