操场作文300字
今天天气真不错。下课了,同学们陆续走出教室,来到操场上做游戏。
我和同学们做起了捉迷藏的游戏。我躲在山茶花后,我想:我今天穿了红色的运动服,又戴了红领巾和红发夹,其他同学一定找不到我!果然,找我们的小莹怎么也找不到我们,我透过山茶花的空隙,发现她正朝我这里走来!我又想:遭了,该赶快转移目标。于是,我和小菁、小蓝慢慢的移动着,不一会儿,我们又移到橘子树旁,幸好小莹没看清,否则我们都难逃此劫!小莹忽然靠着学校的宣传栏站定,忽然喊道:“小云!老师找你开会!”只见躲在竹林里的小云跑了出来,她一下子就被小莹捉住了!
该我了,我先到我经常藏的地方找找,嘿!没有。这时,我透过红领巾,看见圆圆在演出台上手舞足蹈。我气坏了,直奔演出台,把圆圆抓住,她问我:“我服了你了,你怎么抓到我的?”我得意洋洋地回答:“就你?在演出台上手舞足蹈,红领巾那么薄,我当然看得见!”这回,圆圆可算是心服口服了。要知道,她可是难得说别人一句好话!
叮铃铃……上课了,可操场上仍然回荡着我们快乐的笑声……