或许你也有过悲伤难过的时候,那种郁闷的心情,相信谁都体会过,心情是人生观上的情感。如果你能够有一种好的心态好的心情去面对伤心,难过,那么这些伤心难过就会随时间而流逝。当你早晨推开窗户,当第一缕阳光映入你的眼帘,我们就应该怀着好心情去迎接新的一天,对待每一件事物。
阳光附于了生命。只有阳光才有生命,万物都需要阳光,然而,我们只有怀着好的心情去迎接阳光那么你的生活会变得更加精彩,在学习生中,我们会受尽挫折,面对这些是不是就要选择放弃,选择救助呢?不,不是,我们要有乐观的精神去面对它们,面对一切。
相信大家都登过山,那咱站在顶峰的心情大家都体验过,那种令人心旷神怡的风景实在令人向往。而大家想过这样一个问题:站在顶峰上是要通过无数曲折的山路吗?当你登山时,你不能因为前方有许多难以爬上的高坡而畏惧,而应该怀着好的心情去看待艰难与曲折。
正如王安石写的“不畏浮云遮望眼,自缘身在最高层”。正因为作者有着良好的心情看待一切,所以才会对凡事的一切的轻视,对困难的渺视,才会获得成功,站到最高
层。我们的人生不也是这样吗?好的心情就像一缕阳光,时刻照射你的心灵。阳光照亮了道路,携带着好心情开始你的征程,把一切的艰难险阻抛开,勇敢地去面对困难与曲折,让一缕阳光照亮你前进的道路,让美好的心情伴随你的一生去面对所有的艰难险阻。
看看日出,那映满红色朝霞的天空,太阳出来了半边笑脸,阳光射过每一片地方,带着你的美好的心情去面对新的一天,奋斗吧!