秋天优秀作文
秋天来了。
我很喜欢秋天,因为秋天是丰收的季节。
秋天景色很美!大雁向南飞,小草变黄了。走在路上的时候,我抬起头看着树上的叶子都落了,就像蝴蝶翩翩起舞,美丽极了!
大苹果丰收了,红通通的小脸蛋,看着就想咬一口,石榴咧开了小嘴,还有金黄的梨子、大红枣、桔红的柿子……秋天的水果真多呀!
地里的庄稼也成熟了,“春种一粒粟,秋收万颗子”,农民伯伯辛苦了一个春天和一个夏天,终于有了回报。棉花白了,稻子黄了,高梁红了,大豆饱了……
秋天过去就是冬天了,天也会变冷了,小朋友们要多穿衣服,小心不要感冒了。