黄山优秀作文
假如我是一棵粗壮的松树。我长得高大挺拨,头发长很绿很茂盛。
我长在风景优美,闻名远扬的黄山上,每天早上,我可以看到美丽的日出。中午和我的“伙伴”们玩耍。晚上我在给住在我身上的松鼠放哨。
春天的时候我长出一片片小小的嫩芽。夏天的叶子渐渐长成了一根根尖利的刺。秋天,别的树叶已经没有叶子了,而我还是坚定地站在那里。冬天,我身上没有一片树叶了,但是我身上穿着一件雪白雪白的银装。那是可爱的雪娃娃给我的。
有时候,我非常开心,那是因为有小鸟在我身上造房子,有空还可以跟我聊天谈心。有时候我也很伤心,因为有人要伤害我,我只想说不要伤害我,我想跟他们做朋友。
假如我是一颗松树,你会不会愿意跟我做朋友呢?