黄山优秀作文
昨天我们学习了一篇新的课文名叫“黄山奇石”,虽然我还没有亲自去过黄山,但是读完这篇文章后,我已经领略到了黄山的美景。老师还给我们布置了一个作业,让我们发挥自己的想象,把黄山的一块石头写下来,并且给这块石头起个名字。
在百度图库筛选了一下,我最喜欢的一张黄山奇石的图片是这样的:远远看去这只是一块十分普通的石头,石头的底部长满了郁郁葱葱的松树;走近它看,这块石头仿佛是一匹正对着天空嚎叫的狼,它的嘴巴向上翘起,微微张开,眼睛眯着,表情悲伤,好像在诉说:“同伴们你们快回来吧,我在这里等你们回来!”。就给这块石头起名叫做叫做“狼嚎石”,真希望有一天狼的嚎叫声能够让它的同伴早点回到黄山找他,也希望有一天我和朋友们能到黄山上亲自看看这块“狼嚎石”。