四季优秀作文
一年四季的景色都在变化之中。
春天,像个害羞的小姑娘悄悄地播洒下种子。柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。山上的积雪也融化了,雪水汇成小溪,淙淙地流淌着。
夏天,烈日炎炎,太阳光照射在人们的背上,人们汗流浃背。急急忙忙躲到阴凉处乘凉,知了也热得不知如何是好。美丽的鲜花,散发出它们浓浓的香气。柳树长得葱葱茏茏,不禁让人们留连忘返。
秋天,落叶在林间飞舞。田野的小麦成熟了,田野像金色的海洋。火红的枫叶像一枚枚邮票。寄托着人们的思念。菊花在向人们频频点头。
冬天,大地穿上了厚厚的棉衣,柳树穿上了雪白的衣裳,好一派银装素裹的世界。小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可开心啦!
啊!四季的风景真美丽!