春天优秀作文
春天来啦!春天来啦!盼望已久的春天终于来到了我们的身边。
公园变美了。刚走进去,一阵微风拂过,顿时让人神清气爽。小草偷偷地从土里探出头来,好奇地打量着这个陌生的世界。河边的绿柳甩着细长的辫子相互比美,不远处的花儿也绽开了笑脸,小燕子落在电线杆上,三三两两的,这一切,为春天增添了许多生机。
我躺在绿油油的草地上,仰望着天空,只见白云朵朵。一会儿变成正在奔跑的野马,一会儿变成一只正在酣睡的小猫,一会儿又变成了一只只可爱的小狗。真是姿态万千,变化多端。
我尽情地欣赏着这美丽的画面,阳光照得人身上暖洋洋的。我真想在草地上痛痛快快的地睡上一觉。
春天来了,她真美!我真想挽住她的手,让她永远留在我身边。