植树优秀作文
在一年一度的植树节到来之际,为了增强学生们的环保意识,以达到为社会增添绿色,净化、美化环境的目的,邱县大省庄小学在植树节前夕,各班级开展了“绿满校园”教育活动,各班级利用周一班会、黑板报和手抄报等活动,围绕保护环境重要性这一主题,结合自身感悟,谈体会、谈看法,并在3月12号这天,进行了植树活动。
这次活动不仅对学生们是一次品德教育,也增强了他们的环保意识。使学生们懂得了“爱绿、护绿”要从我做起,从身边的小事做起,明白了美好的绿色要靠大家一起去维护的道理。