路上作文300字
放学回家是多么平凡的一件事呀。但你在放学回家的路上你遇到过什么是呢?比如开心的事|。生气的事。令你骄傲的事,现在就让我给你讲一讲我遇到的事吧。
一天,我走在放学回家的路上,看见有一堆人在那里。我走进一看,一个年轻人硬拉着一位老奶奶过去。叫老奶奶给他一个一元的硬币,他把那个硬币抛入水中,过了大约半个小时,那个年轻人又把一个粉红色的一个盒子放入水中水立刻由清变成了紫色。那个年轻人说;“你中了水鬼,要用我这个符。”正当那个老奶奶个那个年轻人钱时,我沉不住气了。脑子里立刻闪出一个念头。我说:“这事一个骗剧,我也会不信就让我试一下。我像他那样做了过后我告诉人们这是高锰酸甲和水产生的做用。所有的人都一哄而散。
我们大家千万不要相信风节迷信。