故乡作文300字
呀!时间过得真快,一眨眼时间,时间已流走了二十年,我忽然想起,我已经好多年没有回家乡了。于是,我向领导请了假,回家看望>我的爸爸妈妈。
我来到院子里,开着我的“飞天汽车”走了。这种汽车既可以在陆地上跑,也可以在天空上飞,还能自动驾驶呢!
不到一分钟,我就来到了我朝思暮想的故乡,可这里的景象是我万万没有想到的:到处都铺上了宽阔的柏油马路。各式各样的摩天大楼拔地而起,路的两旁还种着许多形态各异的树木。那些瓜皮纸屑也没有了。哦,原来是科学家新发明的“清洁机器人”的功劳。再往前走,我看到了一个小型海洋馆,这里有来自海洋的生物,如:热带鱼、海豚等等。啊,一条大鲨鱼向我游过来了,吓得我魂飞魄散,可是它没有咬着我,哦,原来用的是隐形玻璃!我恍然大悟。再往前走,就到家了。我迫不及待地冲了过去。可这门怎么开呢?我正苦苦思索着。突然,门“说话”了:“您好,请把头对准摄像头,耐心等待识别??