晚上,我躺在床上,想着现在的一切。说实在的,虽然是现代化,但还是有很多不适得地方,比如晚上睡觉窗户隔音效果不好啦、汽车的废气污染环境啦,等等诸如此类的问题,都等着我们去解决,想着想着,我的思想一下子穿越了时空,来到2100年,喔,把我吓了一跳,汽车都是飞着走的,而且都没有喷孔,大大节约了资源,保护了环境。
走在大街上,根本就看不见人,原来人们都进了一个特殊的通道,可以用很短的时间,去一些地方,既快又省力,我来到一个人家,向他们说明来意,他们热情的接待了我,我围着屋子转了一拳,竟然没有发现电脑,我向那里的人资讯,原来他们的电脑都是移植在体内的,真是匪夷所思。
那户人家带着我转遍了整座城市,我惊讶的合不拢嘴,正当我惊讶的时候,一阵高频率的“滴滴”生传入了我的耳朵,这声音仿佛来自天外,把我带入了一个扭曲的世界,我使劲的往下掉,啊的一声——又是个梦,真是有惊无险,天边已经泛起了鱼肚白,回想起这个梦,要是世界真是这样多好哇!毕竟——科学的力量是无限的!