未来的房子可好了。它不但美观,而且还很实用。
以后的房子不会在拥挤不堪了。如果家里面来了很多客人的时候,如果你的房子很小,很挤的话,你不用再担心了。你只要按下绿色的按钮,房子就会根据客人的数量来调整房子的大小,当客人走的时候,你只需再按一下绿色按钮,房子就会变回原来的大小。
以后的房子不会再酷暑难当了。在炎热的夏天,别人家里都要使用空调降温,而住在这种房子里,你就不用担心酷暑难当了。因为这种房子他会在冬天的时候把冷气吸进去,在夏天的时候把冷气释放出来,让你感到非常凉爽。在夏天的时候它会把热气吸进去,在冬天的时候把热气释放出来,非常暖和。而且你也不用担心如果没有电怎么办?因为在有太阳的时候,这种房子除了会把热气储存起来外,它还可以把阳光存起来,在没电时当做太阳能来发电,如此一来,就不用担心没电了。
以后的房子不会再停水,着火了。因为在房子的屋顶上有许多个小孔,这些小孔平时是看不到的,只有在下雨天它们才会出现,但一定要仔细地看才能看到这些小孔。在下雨时,它们会把雨水吸进去,排到一根管子里,这时,有一部分水会储存起来,有一部分水会经过自动净化后,流到地下的一个水池里储存起来;万一停水时,它就会自动排出来,直接就可以饮用。这可是真正的”纯净水“呀!而另一部分储存起来的水,会在着火的时候,自动灭火用。房子着火时,你不要慌张,只要按下蓝色按钮,房子就会迅速地升到天空中,四周就会喷出水来灭火,火灭的时候,你按一下蓝色按钮,房子就会慢慢地落在地上,不会打扰你的邻居,非常安全。
未来的房子真是太好了,我真想这一天快点到来。