秋天优秀作文
阳光软软地栖伏在散漫的叶片上,绿色们安恬地睡着,天边浮动的薄云传来一种悠然而淡定的气质,几乎快令我忘了现在是秋天。而深圳的秋天是伴随着下午茶的。
你可以随手端着一杯飘香的奶茶,散步在这个流动的城市里。高楼大厦直入云霄,光滑的玻璃反射出松软的阳光,他们从容不迫地聚散这,有着动人的亲切和含蓄。暖,但不刺眼。
或许你也可以悄悄地进入咖啡馆里,记住,是静悄悄的,这个孩子正安适地熟睡着,别惊醒他。优美的轻音乐响起聆听永远是一种浪漫。彩绘茶杯中荡漾的波动,人们轻轻打着节拍的手指,空气中缓缓漂浮的奶香,一切都是那么的美妙。