秋天优秀作文
秀江河,虽然没有长江的宽广、气势澎湃,但是却有着自己独特的美丽,我更喜欢秀江河,尤其是秋天的秀江河。
秋天的清晨的秀江河是笼罩在朦胧的白雾之中的。随着太阳的渐渐升起,水面上的烟雾渐渐消散。阳光散在河面上,闪闪发光。阵阵的秋风吹拂过水面,使得水面泛起层层的涟漪,显得波光粼粼。在阳光之中十分清澈的河水,可以看到水中游动的小鱼,河面像是一面平静的镜子,照射出岸边的景色。虽然看不懂河水流动的痕迹,但是仔细观察还是可以察觉到河水流动的痕迹的,偶尔水面上的水草随着河水悄悄流动着。
秋天秀江河的景色是宁静美好的。