秋天优秀作文
秋天像个金色的海洋,秋天像给世界穿了一件金黄的衣服。秋天是个迷人的季节,秋天也是个收获的季节。秋天给人们带来许多的快乐。
树妈妈使劲的甩,叶娃娃依依不舍地落了下来,风婆婆让他们坐上了小船,去了另一个地方里好好的玩耍、打闹。劳动了春天、夏天这两个季节的农民伯伯总是应该丰收了吧!这下子他们可算把劳动成果取了回来,蔬菜呀、水果呀、大米小米呀,都收了回来。孩子们都在校园里拾起一片片金黄色的落叶,留着当美丽的书签,留做儿童时候的一个纪念。孩子们有的在金灿灿的树叶海洋里玩耍、嬉戏。我们几个孩子做树叶海洋里玩耍。做秋天里有好多好多的乐趣,有好多好多的游戏。做秋天里有无数的音乐做给你伴奏呢!菊花仙子做这迷人的秋天里尽情的开放,黄色的菊花仙子正在玩耍呢!
秋天从远方匆匆的来,从远方匆匆的去,在那迷人的秋天里你能看到好多的乐趣。