秋天优秀作文
秋天是一个收获的季节,美丽的季节。
看!田野像一片金光色的大海,桔子、柿子结满枝头,都把树枝压弯了。
菠萝像一个黄黄的刺球。
枣子、苹果变成红红的了。
甘蔗一节一节的,像一根根细细的竹子。吃起来甘甜可口。
紫色的葡萄像一颗颗紫色的珍珠……大的有乒乓球一般大,真是让人大饱口福。
秋天开的花也很多很多。桂花、如意簪、一串红、萱草、网球花、满天星、大丽花。
满天星的花雪白雪白,就像满天的星星。
桂花有四个花瓣,品种繁多。其中有一种金黄色的花瓣,淡黄色的花芯,散发出一股浓浓的香味,让人百闻不厌;让人不知不觉的想起了香甜的桂花糕,猛咽口水!那就是金桂。我们的校园也因为有了它而变得更香更美丽!
这就是美丽的秋天;我爱的秋天。
——你也爱秋天吗?