我爱幻想,因为我是一个很平凡的人,我经常在自己有了空闲的时候想:人为什么要活的那么的累?为家庭打拼,为事业,为前途等等,曾经有人问我人活着到底是为了什么?我只说了一句:奋斗。是的,大多数人是这样认为的,但是如今我才真正的发现不光是奋斗还有人活着的意义,有时侯我好想把烦恼的事抛在一边,喝上一杯热呼呼的咖啡或者是奶茶,因为我认为人生也像是这样,有苦有乐,人在没有烦心事的时候才会抛下面具做真正的自己,伪装真的很累很累。
有时候又有时候,我很想离开这个世界,如果真的有极乐世界,放下一切,做真正的自己,不再有烦恼。我想对一个能够相信的人说书自己的心声,对于家人我说不出口,对于朋友我现在已经不再相信任何一个人,我被耍得团团转,为了朋友我甚至说出了自己的心声,可最后还是被冷冷抛弃,我重情义,我也有一张面具,外表是坚强的,但是有谁知道我的内心是多么的脆弱,没有人知道。
我有恨,有爱,我的心永远是那么的卑微,看到一只流浪狗我会站在它的角度想,心里永远都是那样,我恨我的善良因为我的善良害我的家人加害于它,我的心有谁知道?是我的善良害了它当我知道爸爸的决定我心都碎了,它每来一次我的心就软一次,我狠下心赶它出去可是我做不出那样的事,因为我它自那次之后没来过一次,我知道它不会来了,人心到底是怎样的啊!是丑陋的!
活着很累,因为没有人理解你,没有人是有一颗十足的善心的,我也会有私心,但是我没有大无可救药的地步,我不会丧尽天良,至少我还有一颗心!