冬天优秀作文
秋姑娘悄悄的走了,冬爷爷笑呵呵的带我们走进了另一个多彩的世界。
看!风姐姐变成了一个淘气的孩子在玩捉迷藏呢,它一会儿敲敲这家的窗户,一会打打那家的门。好像在说:“
小动物们也都把粮食早早的储藏好,躲进暖暖的被窝里睡大觉。
树上的叶子都掉了,光秃秃的。小花小草都换上了黄色的冬装,躺在大地妈妈的怀抱里也想要冬眠了。
爱唱歌的小河也变得安静了,有时河面上还结了一层厚厚的冰,亮晶晶的,真好看!
呵,下雪了,一片一片,晶亮洁白,像仙女姐姐从天空洒下的一朵朵美丽的花,不一会儿,树上,房屋上、田野里都白了,是冬爷爷给大地穿上了一身银色的衣裳。小朋友们在雪地里欢笑着,追逐着,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪,玩得多开心呀!
冬天虽然很寒冷,但是带给我们很多的乐趣,我爱冬天。