未来衣服作文300字
未来的衣服各种各样,让我们去穿越时空去看一看吧!
20年过去了,这时我是一名服装设计师了,我正在设计一件多功能的衣服,它能根据主人喜欢的颜色任意变化,比如快要过年了,你想穿一套红色的衣服,家里没有,你不用发愁,穿上这件衣服说一声:“大红色。”衣服就立刻变成大红色,这件衣服还有飞天功能,比如说你走在路上,一辆车飞奔而来,眼看就要被车撞上了,在这危险的时刻你只用说一声:“飞。”衣服就会带上你腾空而起,飞过车它就会带你自动降下来,这种衣服还可以调节你的温度,衣服内按有一个小型空调,如果你的体温超过35度,空调就会吹出冷气,如果你的体温低于30度,空调就会吹出热风,这种衣服还可以隐身,如果有坏蛋跟踪你的话,你说一声:“隐身。”衣服就会带上你隐身,躲过小偷就又会自动现身。
你们说这种衣服奇妙吧?让我们好好学习,长大把这件衣服发明出来。