我优秀作文400字
我是一个活泼可爱的女孩,一个自强自信的女孩,一个争强好胜的女孩,一个平凡普通的女孩。
回忆起小学六年的生活,有的让我至今难望,有的让我兴高采烈,有的让我愧久不已,但都让明白了许多。想听我的故事吗?记得上一年级时,我学骑自行车。妈妈对我很严格,总在我正骑时说我应该这样做那样做,螺螺唆唆的,渐渐的,我听烦了,不但不再听她的话,还在背后说她的坏话。在我烦时,她总是督促我,奇迹发生了,一向思维能力慢的我终于学会了骑自行车!爸爸妈妈为了庆祝,在那一年我生日时给我买了我梦寐已求的自行车,这时可把我高兴的手舞足蹈!这史我明白了要想拥有一件东西,必须负出努力。六年级上学期的期中考试数学我取的了一个我前所未有的好成绩,因为我的成绩本来就差不多。但我有个疑问:为什麽我的数学成绩总那麽好呢?况切我学数学也不见那讲,考试时还是考的很好?聪明的,告诉我!可有谁还能告诉我为什麽我语文英语总奋发努力也学不好呢?有时我看自己的好朋友成绩(包扩其他)比自己好时,总下定决心一定要超过他。这就是争强好胜的我,这就是平凡普通的我,活泼可爱的我。你觉的呢?