已经接近年底了,这也就意味着20xx即将过去,同时也意味着新的一年20xx年的即将到来。在这个交叉之际,我想说,再见20xx你好20xx。
在过去的一年里,你取得了哪些成就?让我们在这一年即将结束的时候,好好的回想一下这一年里我们所做的事。就我本人来说,这一年里我最大的收获就是我的学习成绩一直在稳步提升,一直到今年期末考试的成绩出来后,与我上一年的成绩来对比,我实现了一个突变。在20xx年里我有收获,并且这个收获还让我大为欢喜,但是收获的同时我也在反思。反思自己在这20xx年里做错的一切,让自己遗憾的事。
一年的时间有多长,在有的人眼里很长,在有的人眼里很短,在我的眼里这一年的时间分布有些奇怪了。上半年很短,下半年很长。导致我认为下半年很长的原因,也就在于那一件让我遗憾后悔的事。我与我最好的朋友闹意见,最终因为没有得到即使的解决,导致如今我与朋友见面时如同陌生人一般。这一件事的起因在于我,没有好好的去解决这件事的还是我,所以这件事让我们后悔,因为我一时的疏忽大意,导致我失去了一个好朋友。
也经过这件事,让我明白了,我们好懂得去珍惜我们身边的好朋友。这算是我在20xx年里来收到的最深刻的启示。现在20xx即将过去,在我们迎来一个全新的20xx的时刻里,我希望我能弥补这个遗憾,去向我的朋友好好道歉,希望20xx里,我的朋友会一直与我同行。
再见20xx你好20xx,让我们总结出旧的一年里我们所犯下的错误,在新的一年里尽量的去弥补。属于我们的20xx过去了,我的20xx正在朝着我们来的路上。