乐园作文300字
我的乐园不是热闹非凡的游乐园,不是芳香四溢的花园,而是温暖的书房。
书房里有一个书架,上面摆放着各种各样的书,数学的、科幻的、侦探的…。书架一旁,还摆放着各式各样的玩具。当然啦,书桌可以少不了的!书桌上整齐的叠放着作业和正在读的书。书桌旁有一扇落地窗。晴天,柔和的阳光洒进来,我一边看书一边晒太阳,很是惬意。
书房是我的“作业基地”。在这里做作业,不用怕被别人打扰,也不用怕光线太暗,真是再合适不过了!
书房是我的“百科全书”。在这里,我翱翔在数学和科学的天空中,了解了黄金分割和光速不变的原理。
我行走在科幻的大陆上,这里到处是天马行空的想象,我遨游在文学的海洋里,与诸葛亮一起草船借箭,同唐僧一起西天取经。
书房还是我的“玩具百宝箱”。这里有魔方、孔明锁和乐高积木。我沉浸在其中时,不仅使我感受到了快乐,也不知不觉锻炼了我的动手能力和思维能力,让我感受到了莫大的幸福。
书房就像一位教师,教给了我数不清的知识和道理。书房不仅是知识的“百宝箱”,更是陪伴着我快乐成长的乐园。