雪优秀作文
下雪了,雪花纷纷扬扬地落在了孩子们温暖的手心里,落在了孩子们的头发上,好像给孩子们戴上闪闪发光的发卡。当太阳升起,一缕温暖的阳光洒在窗台上,窗台上的灰尘在跳舞,就像雪飘舞在空中一样。窗外,鹅毛般的大雪犹如银白色的流星掉落在人间。这大概是天上的天使在嬉戏时碰落的羽毛吧。
雪花落在田野中十分美丽。湖泊已经结了一层厚厚的冰,十分光滑,远远看去像一面明亮的镜子。镜子底下藏着圆圆的小雪圈,好像是小鱼吐的泡泡,一串又一串。松树在冬天显得更加苍翠了,叶子上积着软软的雪,真像一个螺旋的大蛋糕。冬青树在雪地上,像一个个章鱼小丸子,让人想扑上去咬一口!杨树的叶子变成了银白色的,好像树枝上挂了很多的星星果实。大雪飘飘洒洒,好像给大树穿了一件白纱裙。
冬天,百花凋零,唯独梅花在枝头绽开粉红的笑脸,好像是被雪景给吸引住了。雪地上,小鸡画竹叶,小猫画梅花,小狗画叶子,小动物们共同合作完成了一副有趣的脚丫图。
城市里,一排排车接受了雪的洗礼,车顶上蒙上了一层雪白的“地毯”。小朋友们淘气地在柔软的雪里面滚来滚去,留下一个个欢腾的雪窝。有些小朋友在操场上打雪仗,打得满脸都是雪,多像长了胡子的老爷爷啊!
冬天的雪有着无穷的美,说也说不尽,希望你能用心来感受雪的美!