春游优秀作文
星期二那天,学校组织了春游活动。我们去的地方是杭州花圃。到了花圃,我们一边背古诗,一边游览。我们走到一个池塘边,张老师让我们背了“小池”这首诗。池塘还连着一条小河,小河上有三座小桥。老师带着我们走了一个“S弯”,把三座小桥绕着走了一遍。然后老师带着我们来到了一个平台上。这个平台是由木头搭成的。
平台下面是一条大河,河的旁边有很多水杉。水杉很高很高,新发芽的叶子又嫩又绿,漂亮极了!我拿出大桌布铺到平台上。我们组的同学放下书包,脱下鞋子,坐到桌布上,拿出自己带的点心。我们一边分享着美食,一边欣赏着大自然的美景,大家都开心极了。最后,老师带着我们去参观了盖叫天博物馆。这真是一次快乐的春游。在回家的路上,我情不自禁地唱起歌来。