周六上午我和妈妈还有唐欣姐姐一起去农博园看花。
到了农博园,我们买好票进了园,我们先去蝴蝶兰观赏园,那里面的蝴蝶兰非常好看,有红的、黄的、粉的、白的……五颜六色真美丽!
我们去的第二个地方是植物园,这里什么样的植物都有,有我最喜欢的多肉类观赏植物,还有叶子类观赏植物。我印象最深的是两株仙人掌,我请教了园丁阿姨,她告诉我这两株仙人掌已经生长了16年了,比我的年龄还要大好多呢!
农博园里还有一些游乐设施,我最喜欢的是摇摆椅,我和唐欣姐姐坐在上面很兴奋,我们高兴地唱起了国歌,整个植物园都回荡着我们愉快的歌声。
我们去的第三个地方是蔬菜园,这里有各种各样的蔬菜,有芹菜,地瓜,还有西红柿。还有好多我不认识的蔬菜。
我们去的最后一个地方是热带水果园,这里的果树品种很多,结了好多好吃的水果,真是馋的让人流口水啊!
这一天我学到很多知识,可真开心呀!