文具作文300字
我拥有一个文具的“家”,是二年级时买的。
文具的“家”是长方体的铁皮房子,长18厘米,宽6厘米,高2厘米,还是两层的呢!
这个“家”被漆成黑色,门上画了一个米老鼠,它双手托着下巴,瞪着大眼睛,好像在思考问题。
打开门,地板上躺着钢笔哥哥和铅笔弟弟,地上布鲁托和米老鼠在吃苹果,可开心了。下面一层还有两个“人”——尺子叔叔、橡皮阿姨,尺子叔叔在闭目养神,橡皮阿姨在睡大觉。
他们一家都很辛苦,钢笔哥哥为我写出工整的作业,铅笔弟弟为我画出逼真的图画,尺子叔叔为我量出笔直的横线,橡皮阿姨为我订正铅笔弟弟的错误。我最喜欢铅笔弟弟和橡皮阿姨,因为他们都不惜牺牲自己为我热情服务。
你知道这个“家”是什么了吗?它就是我心爱的文具盒。