幸福优秀作文
彼此遗忘的幸福,你拾起了吗?
幸福,幸福是什么?幸福是什么?幸福不是简简单单物质上的需求,需要一颗简单的感受幸福的心。幸福就像一杯白开水,平凡而简单,但你仔细品味,就会感觉到一丝丝甘甜。它可以是父母的一个爱的拥抱;朋友的一句温馨的问候;同学的一句发自肺腑的鼓励,老师的一个自豪的眼神……它就是一个那么简单的一句问候,一个拥抱,一个问候,一个眼神,却仿佛像甘露,给你那久旱的心田带来滋润和营养。
它如同生命之源泉,有着不可缺少的低位,这,就是幸福。
我的幸福是看书,一本课外书买来,可以在融入书中,并且久久沉浸无法自拔,那就是我的幸福:我的幸福是听歌,让我忘记一切忧愁,在自己的世界里遨游。那就是我的幸福;有的觉得通过自己的努力获得奖励就是幸福,有的人觉得一天到晚毫无忧愁无忧无虑就是幸福,有的人觉得没有战争世界和平就是幸福……有的幸福是像海天相吻的弧线,可望不可即,而有的幸福是不用费力的。我们的幸福啊,是与每个人的努力分不开的,是由自己一手创造的。幸福每时每刻都在我们的身边徘徊着,关键是我们努力不努力想不想把它保留下来。并且要好好的珍惜。
生命如歌,幸福似茶。我们在生命中,唱着那婉转动听的歌,在人生中,品味茶的味道。
生命如歌,幸福似水,在心间静静流淌,润泽心田,用心去捕捉一缕春风,一片阳光,一方雨露,幸福就能生根开花,像百合花一样绽放,有馨香弥漫,充盈指尖。