我的妈妈优秀作文
我的妈妈很漂亮,也很勤劳,我爱我的妈妈。
我的妈妈很漂亮,她长着乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下有一张红润润的嘴巴,脸上总是露出鲜花一样的笑容。
我的妈妈很爱漂亮。她总是把一些化妆品擦在脸上,如:爽肤水、眼霜、护肤霜、隔离霜等。有时候还要问我“可不可以”、“漂不漂亮”。如果我说“可以”、“很漂亮”,她就会出门去了;如果我说“不可以”、“不是很好看”的话,她就会返回卫生间再擦一次。妈妈穿衣服的时候也要问我“好不好看”,如果我说“好看”,她就说“你真有眼光”;如果我说“不好看”,她就会不说话,直接去换掉衣服。
我的妈妈很勤劳。妈妈一有时间就打扫卫生,我放学回家,家里总是干干净净的。我的作业妈妈每天都会检查,妈妈在检查作业时,一看就知道我错在哪里。
我爱我的妈妈!