微笑优秀作文
微笑如同一习温暖的春风,如同泪花中轻柔的安慰,如同梦魇中美丽的天使,如同在困境中胜利的曙光。一抹微笑,动人心弦。你的微笑如同魔法一般,树儿见了你的微笑,长出了嫩绿的枝丫;花朵儿见了你的微笑,害羞地红了脸;湖水见了你的微笑,在碧波之上泛起层层涟漪。你的微笑,妩媚动人,清新脱俗。
一抹微笑,触人心房。在洁白的大楼里,你用白色的长褂筑起了一道爱的风景,所有的病人在你的照顾下渐渐康复。你那无微不至的关怀,你那如同春风般的微笑,让老人、青年、小孩每天开心快乐。你把青春奉献给每一位患者,你用微笑感化每一种疾病!
一抹微笑,筑起世界的未来。三尺讲台,让你奉献一生。你却无怨无悔,每天嘴角带着一抹微笑。面对着孩子们,你将自己毕生所学的知识,毫不保留地留给了下一代。你用微笑,用爱,使一批批的孩子成才。你的笑,宛如夏天的风,清爽迷人。
一抹微笑,撑起责任的天地。您用甜美的乳汁哺育我们成长,尽其所能为我们创造良好的生活环境。母亲呵!我们永不会忘记你那温暖的手牵引着我走向成功的彼岸,永不会忘记你的教导与训诫,更忘不了你那如火焰般的的那一抹微笑。
你的那一抹微笑,让人心情愉悦却又潸然泪下。那样的一抹微笑究竟有多大的魅力,动人心弦?触人心房?微笑如暖风,微笑如绵雨,如水晶,似花影。干净透彻,玲珑温馨。那一抹微笑,究竟又有几人懂呢?