在我的世界中,是您让我的生活丰富多彩,是您让我不畏前程风雨,努力前行,是您教会我做人的道理,是您让我变得勇敢坚强。
什么样的态度,决定什么样的人生,您的态度让我敬佩。记得有一次我们在考试,您就坐在我的身旁专心致志的改卷子,一转眼的时间,您就在桌子上睡着了,也许是您太过于劳累吧,我就一直盯着您看,一直看,那一刻使我吃惊,您为什么这么累?正在想着,您突然起来了,只是揉了揉眼睛,继续改卷子。那一刻,让我牢记于心,如同刀子刻到了我的心上,怎么也忘不掉。在记忆中,就好像被复印机复印了一遍又一遍,在我脑子中出现这一瞬间,你是太累了,也许只有我知道吧。
您是一位老师,一位人民教师,你也是我见过最优秀的教师,有谁会像您这样全心全意为我们付出呢?其他的老师教完课,就在办公室里玩手机,说话,而您却是备课,看书,改作业我每次都想问你,每位老师的事情都有这么多吗?他们为什么不像您一样为我们付出所有?谢谢您的付出。在我的生命中是您为我照亮了前程,是您为我遮风挡雨,是您让我的生命更美丽,是您的根养活了我枝繁叶茂。也许以后,我们会因种种原因分开,但我坚信我们一生还会有一座结实的桥为我们共用。