当我离开时,不可避免地会落下几滴眼泪。回首往事,我不禁使我的眼睛微微湿润,并渗入我的内心。
那时,他们分别在毕业生的大楼里扫来扫去,我们把同学们的记录互相传递。那时,仲夏非常热。操场上只有微风,但风也很热。操场上几乎没有人影,所有的风扇都在教室里吹风。然而,我们工作非常努力,学习非常努力,希望在毕业考试中取得好成绩。临近考试时,试卷总是漫天飞舞。完成一个后,你必须奔向下一个。最后,在漫天的白纸上,我们成功地完成了毕业考试,但我们并不快乐,只听到叹息和叹息。
在收到通知的那天,我碰巧在她家门口遇见了她。我们坐在一起聊了很多,但是我们没有提到“分别”这个词的出现。也许我们不想让我难过!事实上,我心里很清楚,过了这一天我们会分开,然后我们会各自跑来跑去寻找我们的梦想。
我们带着遗憾接受了通知,在走廊里站了很长时间,没有离开。站在走廊里,我们沉默了很久,看着夕阳,依依不舍地说了声再见。告别了几分钟后,整栋建筑都只剩下我的影子。
我只是没想到在告别之后,我们再也没有见到她。我心中仍有她的影子。我没有问她的联系方式,近年来失去了联系。
时间无情地向前流逝,而我停下来回头看。今年是初中的第三天。许多人会分别离开并向我挥手。
也许在未来,我只能茫然地看着天空,继续思考,但当我回到现实时,我每次都感到更加悲伤和孤独。
当又要离开的时候,眼泪又不自觉地流了下来。