娅静呆坐在教室里,回想着与圣的每一次见面,又想起镜子的话,“莫非……”娅静在自言自语。 “莫非什么啊?”圣从娅静身后窜出。圣的出现吓娅静一跳~~~~ “圣~~~!”娅静也不知怎么的,就叫了一句。
“思霁,是你吗?你难道回来了,从前你也是这么看着我叫我圣的。”
“哦```学长,对不起,可能我不该那样叫。”
“不,你以后就叫我圣吧。”
“好,那你可以给我讲讲你和学姐的事吗?”娅静打算一点点找会思霁的记忆。
圣好兴奋的样子,把娅静拉到湖边的一棵树下,娅静疑惑地看着圣。“这是她离开我的地方,那天,她说下次会在这里等我的,我每天都会在这里等她的。”这么巧,圣和娅静第一次也在这里见到,圣就更冠冕堂皇的以为娅静就是思霁。
“怪不得那天你……”
圣突然紧紧地抱住娅静,“别再离开我了好吗?你知道这两年我等得多辛苦吗?”圣愈发激动,抱得也就更紧了。
这么凑巧,宣和君玮也谈情说爱谈到了此处,君玮见了,大叫:“你们~~……”
娅静赶紧腿开圣,说:“你们别误会啊。”
“误会什么呀,误会,我们可是看得清清楚楚。”
圣也不甘示弱,说了句:“你们?好啊,都成你们啦!”宣可没想到圣大帅哥反驳这么快,一下子脸都红了。
君玮则是顺理成章地将宣搂进怀里,说:“怎么呀,只许你们,不许我们啊。”宣呢,脸上洋溢着幸福,却准备做逃兵,正跑开时,哪知撞上了木兴,木兴连忙抱住宣,“呀,美女投怀送抱哦。”还一脸坏笑地看着君玮。
“别乱说呀。”宣都不着急,可急坏了君玮。
“哈,人倒挺齐的嘛,正好,晚上我们一起去酒吧坐坐,怎么样啊,哥们?”
“一起吧,娅静还有宣。”圣也乘机找机会。帅哥邀请,自然不好意思推辞啦。
晚上,正在大家举杯畅饮时,那不食相的手机响了……