甜蜜的作文300字
甜蜜的糖果,甜蜜的回忆,每当我吃糖果的时候,脑海中就会浮现出这样的画面。
在放暑假的前一天,我去返校 。心里紧张极了,因为今天要公布期末考试成绩。陈老师站在讲台上,手拿成绩单高声宣读,听到有的同学考了64分,我更加紧张了,心里像揣了一只小兔子,怦怦直跳,害怕我和他考得一样差,我忐忑不安焦急的等待着,“杨一鸣,数学98分,语文96分,该同学这次考得非常好……”我那颗悬着的心终于放了下来,高兴极了!我的语文单元测验时从来没有高过95分,而且,每次阅读理解我都会丢掉3到5分,可这次一分也没扣,还受到老师的表扬……看着自己的成绩单,激动得满脸通红,心里像有一只小鹿在欢乐地蹦跳。
我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样飞出了校门,告诉了早已在那里等候已久的妈妈。表扬当然是少不了的,妈妈带我吃了肯德基,最让我兴奋的是我得到了梦寐以求的滑板。
考好的感觉真像吃了糖果一样,甜蜜极了!