甜蜜的作文300字
妈妈对我很好,她给予我的爱是甜蜜的,甜得令人心醉。
记得有一次,妈妈订了一张水果披萨。一会儿披萨送到了,我看着披萨馋得垂涎三尺,我急忙拿起一块披萨狼吞虎咽地吃起来。妈妈看着我这个狼狈的样子,却开心地笑了。当外卖盒里只剩三块披萨的时候,我忽然想起:妈妈还没有吃呢!于是我便拿起一块披萨递给妈妈。妈妈呆住了,又摸摸我的头,说:“儿子,你比以前更会关心人了。”我隐约看到了她的眼角闪着泪花,妈妈擦擦眼泪,接着说:“好,儿子你自己吃吧,妈妈知道你爱吃。”但是,妈妈禁不住我的软磨硬泡,吃掉了。虽然这件事已经过去很久了,但妈妈当时幸福的笑容,眼角闪烁的泪花,让我铭记在心。
妈妈的爱就是这样,充满了关心、甜蜜。我想对妈妈说:“妈妈呀,被你爱着是多么幸福!”