颜色的作文300字
我的三种颜色,幸福的三种颜色,我们的三种颜色。
我爱蓝色,白色,与红。为什么这么说呢?因为蓝色带表阴天,有阴天就有雨,要雨就有雪嘿嘿……很幼稚是吧但是这是从我内心说出的我不觉得幼稚……白色代表安定和和平。我讨厌战争,喜欢和平。我最大的愿望就是希望我们国家和别的国家友好相处,不要有战争。可是,有时候不得不承认和平是要通过战争才能取得。总之,越和平越好,红色带表热闹,一想起热闹就想起[春节]春节是我们大人小孩都喜欢的节日,春节可以穿新衣、带新帽、穿新鞋。
还有我的父母喜欢的颜色……爸爸爱深蓝,深蓝代表着天空般的纯净和广阔。爸爸的胸怀像大海一样广阔。爸爸对我和妈妈的爱就像天空一样纯净。爸爸的脾气有时好,有时坏;他就像小孩子一样,有时生气,有时不生气……妈妈爱粉红,粉红代表温馨和快乐。这个颜色虽然和妈妈的个性有很的差别。但是有了妈妈家里还是洋溢着快乐的气氛。我,爸爸,妈妈,我们就是三种颜色。时时守护着我们的温暖的家。