秋,带上了神秘的面纱,总是神秘的让人摸不到头绪。让你感觉不到她在你的身旁。
清晨,胧的雾给秋遮上了一层白纱。有几分美丽,几分凄凉,几分伤感。秋,她很爱玩,清晨她会在某个角落里吹泡泡,清凉的风儿吹在面颊上。凉凉的,涩涩的。秋,很安静。有时她会安静的让你听不到她的呼吸。晌午,太阳依旧高照,万缕阳光散在大地,没有秋天的清凉,清爽。也许她只是玩累了,躲在某个角落歇息。秋,她很调皮。磅晚,她会使出吃奶的劲,把自己的气吹出来,地上的沙土都吹在我们的脸上,她便在一旁哈哈大笑。秋,她在田野里流离,于是,她捧出了金黄的玉米和雪白的棉花让人们欢喜,自己也是如此。我们深深的呼吸,闻秋天的气息,秋的气息有一股雾的气息,还有一些泥土的气息。我们用清澈眼眸和微笑脸庞在迎接着秋季。秋雨,不像春雨,夏雨。秋雨格外的凉,格外明亮,格外的软绵绵。
秋,寄托着我未来的希望,我要向秋一样为人们奉献,不求回报。像秋一样开朗乐观……
秋,像一幅多彩的勾勒画,把美定格在人们心中。
秋,像一位少年,把我向前领去。
秋,平淡而多彩,但她与我们相约到此。请记住这样一个爱玩又安静又调皮的女孩:秋。