“叮铃铃”下课了,同学们立刻冲向上了操场,操场上一片欢乐的笑声,同学们开始了他们的游戏。
操场上,有的人在玩跳绳。他们有的双人在玩,有的十个人左右在玩。跳绳是两个人一起跳,但多人跳绳最有趣了:先选两个人在跳绳的两边拿着跳绳,先第一个人在跳,接着是第二个人……还有一种玩法就是:第一个人跳过之后再去后面排队一直这样跳同学们玩得非常高兴。
还有的人在玩扔沙包游戏,看!他们玩得好精彩呀!他们分成了三个队,两边的一队就是不能让中间的那一个队就是抢沙包,如果中间的一队抢到了沙包,并且把沙包扔到了另一队的人,中间的一队获胜。他们还给自己的队起了个名字,分为“甲乙”队是两边。中间的那一队好强烈,一开始就给两边的队来了个很强的。他们叫做“风火队”。一听著名字就很强烈,中间的风火队好威猛,一看就不好对付。第一轮开始了,甲队凶猛地把沙包扔了出去,正好让风火队抢了过去,飞快地扔向了乙队,乙队也不弱,拿到了沙包就用力地扔了回去。扔向了甲队,甲队也不甘示弱,速度非常快,接过沙包后,就把沙包立刻扔向了乙队,这场面可真激烈呀!
我又来到了玩丢手绢的地方,同学们围成了一个大圈,同学们闭上眼睛,一个同学拿着手绢,玩丢下了小红,小红感觉到了,迅速地追了过去,那个同学找到座位,立刻坐了下来!
这个操场可真热闹呀!同学们的欢笑声响成一片欢乐的海洋,同学们可真快乐呀!
叮玲玲,上课了!同学们恋恋不舍地走向了教室,相约下次继续玩。操场上的欢乐声变成了同学们的朗读声。
课间操场上可真热闹呀!