什么是最温暖的?关爱就是最温暖的;什么是最幸福的?关爱就是最幸福的;什么是最快乐的?关爱就是最快乐的。不管你是关爱他人,还是他人关爱你,你都是幸福、快乐的!记得那是一个阳光明媚的星期天,我和几个朋友们在树下玩着斗鸡,突然,我觉得我的鼻子有一点儿难受,就摸了摸鼻子,一看,叫道:“啊!我的鼻子怎么流血了!”
我的那几个朋友们纷纷都围到我了的身边来关切地问我:“你怎么了?没事吧?”“快点儿用水洗洗吧!”“给你点儿纸,然后再把头给昂起来。”看着大家关爱的眼神,听着大家关心的询问,我的心里暖呼呼的。他们扶着我到了5楼的我家门口后,我使劲地敲门,没有人出来,我突然想起来:我的家人都不在家,去买菜了,去上班了。这时,我的邻居──一个姓王的老奶奶走了过来,说:“你流鼻血了!快来我家坐一坐吧!等你的家人回来后,你再回家吧!”我平躺在她家的沙发上,那个奶奶又来打冷水,把毛巾打湿,拍着我的脖子后面,过了一会儿,我的鼻子终于不流血了,但我的内心还在沸腾着,这还得多亏我的朋友们,和我的邻居王奶奶呢!