“轰。”我从床上掉了下来。
寝室里沉寂片刻之后,寝友都大笑起来。笑完之后,有的人把我扶起来。有的人给我说他手摔伤的故事,还有的帮我看一下手摔得重不重。这些是让我感动,但老师要来了。
咔......门开了。李老师走了过来。我的同学都说我的手受伤了。
“啊!”李老师心急如焚。她赶紧叫来了教官,教官看了看我受伤的手。好像没有什么问题,但为了保险还是叫了校车。
“呜呜......”校车开了过来。教官快步上了车,然后把我轻轻的拉了上来。在开车的途中,教官给我说他小时候手受伤的故事。
不一会儿,终于到了河医医院,医生让我照了一张X光片。在洗片的过程中李老师和我聊了一些事情。说着说着,我才知道,李老师是我的老乡。
到了二中,每一天的第二节课后。李老师都会问我一句话,上好了一点儿了吗?我的心里总是暖暖的。
此事过后,我们学了一篇课文,叫《荷叶,母亲》说的是下雨时,荷叶当着红莲,不让红莲受到一点伤害。这时,涂药的时间到了。我喷完药之后,想起了李老师。这几天李老师走到教室里来上课,头发都没有扎好。
做练习时,她总是来到我的身旁,问我的情况。午休时,他也总是问我手好了一点了吗?手直的了吗?
那时,我真想说:李老师,我是红莲,你是荷叶。心中的雨点来了。除了你,谁是我在无遮拦天空下的阴蔽?
李老师,你就是我内心中的一个电热器,是我见到你,心里总是暖暖的。