爱你的作文300字
今天早上我去上学的时候天阴沉沉的,妈妈说今天有雨。
当我快到学校大门时,我突然想到了,妈妈不是说今天要下雨?糟了,我忘了带雨伞了。想到这儿,我连忙回头朝妈妈那儿跑去,还大声的喊着妈妈,可妈妈哪听得见呀!唉!还是晚了一步,眼睁睁的看着妈妈的背影消失在人群中了。沮丧的也我只好继续回到学校了,在教室里心里着急得要命。心里想着:“要是真的下了雨,那我中午怎么去吃饭呀!难道和同学们共一把伞?他们愿意?”这时天黑了下来还打起了响雷,接着下起了大雨,这下我更着急了。整个上午我几乎都在着急中度过的。
到了中午,天还下着雨,看着同学们一个个的撑着伞走了。急的我就像热锅上的蚂蚁。无奈的我只能愁眉苦脸的站在阳台前等候着雨停。就在我感到很无助的时候,我无意间看见人群中有个与妈妈很像的人,头发一样,衣服一样,雨伞也一样,呀!我惊讶了,这不是妈妈?我顿时就像捡到钱包一样高兴。我激动的连忙朝妈妈挥了挥手,妈妈来了,我跑了过去,妈妈给我带了鞋子和雨伞呢!我见了忍不住想:这么大的雨妈妈还来给我送东西。“妈妈我爱你!”我轻轻地说道。
妈妈真是太好了,妈妈我好爱你呀!