小草作文300字
今天,我看到了这个盆栽没有头发,我问盆栽说:“小盆栽,你这么漂亮,怎么没有头发?”盆栽说:“因为我没有营养,所以我长不了头发。”于是,我和妈妈按照盒子上说明开始给它“长头发”我们先取来一些自来水,小心翼翼地倒进盆栽里面。盆栽里发出了“嗞嗞”声音,我想:它一定渴了,在喝水。
今天,我看见盆栽里面草已经发了芽,像一根根针。
今天,我看到小草已经长到了2厘米长,盆栽高兴地笑了。盆栽里面草像一把把青色剑。 今天,我又去看那个盆栽,我发现盆栽里草已经长到了3厘米长,很漂亮,我说:“妈妈,小草已经长得够高了,我们给弄个头型吧。”妈妈说:“好。”中午我放学回家,看到盆栽草上面有一个蝴蝶结。我听见盆栽高兴地说:“我终于有个新头型了!”
今天,我把盆栽给了老师,老师看了一下说:“你盆栽很漂亮,继续加油!”