黑夜的作文优秀
黑夜……
黑夜,是那么深邃。渐渐的,我已经深深的爱上这默默的,无闻的,令人恐惧的黑夜了。因为,只有黑夜可以掩盖我的泪痕,只有黑夜可以掩盖我的无助,只有黑夜可以掩盖我的孤独。
在这寂静的夜里,最好是没有星星,没有月亮的夜晚,我可以流泪,尽情的流泪,尽情的释放我的委屈,泪水源源不断的溢出眼睛,那无穷的委屈也付之东海,一去不复返了。
在这孤寂的夜里,我可以默默的躺在床上,不用理会别人,不用理会这纷繁不一的世界。我累了,真的累了。真想就这么一直躺在床上不在醒来,可是这个世界容不得我怎么想,容不得。
我就像一个机器人,每天机械的,重复着做着同样的事,学习,吃饭,再学习,再吃饭,再学习,睡觉。我不属于那用功好学,奋发图强的孩子。可是,我必须看着爸妈的脸色行事,为了不让他们伤心,他们天天唠叨着要好好学习,不要辜负他们的心血。可是,在懂事听话的背后,是我用无助的肩膀在支撑着。不让它垮掉。
爸妈,你理解女儿吗?我是那么爱好文学,你们却一个劲儿的让我学数学,做练习题。我想看书,看四大名著,你们说我该看的书不看竟看闲书,我只能偷着借同学们的在你们的逼迫下,我数学成绩没提高上去的同时,语文成绩又下降了。爸妈,我懂得怎样安排时间,你们这样做只会适得其反。
大脑一片空白,在这个能包容任何污秽的黑夜,我想了很多很多……