黑夜的作文优秀
黎明的亮度如此耀眼,但我忘记了夜晚的坚持。它也是如此美丽。
题词
看着天空空,云消失了,夕阳消失在湖的倒影中。一夜漫漫,转瞬即逝。黑夜挡住了光线,他令人恐惧,带着刺骨的寒风,令人望而生畏。夜晚总是无情的。他不给予帮助,在可怕的夜晚吞噬了许多宝贵的生命。但事实上,夜晚也很美。
晚上,我和妈妈沿着小巷悠闲地走着,充满了零碎的记忆。抬头一看,一层黑色宝石覆盖着蓝天,只有几颗星星在那里微笑。
我母亲的话打破了我愉快的心情,激起了我内心的恐惧。我低下头,好像空是空的。面对时间的流逝,我别无选择,只能尽一切可能。我妈妈看到了我的想法,告诉我晚上要抬头看。我疑惑地看着妈妈。我的眼睛布满血丝,似乎充满了明智的想法。我看着夜色,夜色的映衬让路灯更加闪烁,更加美丽...因为夜晚的持续,黎明的亮度是美丽的。
我和妈妈走在小巷里,享受着漫长而美丽的夜晚。
梦想破灭了。我逃不掉。我必须勇敢地面对它。这时,黎明的明亮和夜晚的美丽在我眼前浮动。