星期四傍晚,我补习班放学,手里拿着游戏卡片,正好看见了杨帆,便和他开始玩起了卡片游戏。
游戏要开始时,我试探着问杨帆:“你玩的很牛吗?”他不假思索地说:“很垃圾。”我心里不由暗暗地高兴起来。于是我俩进行剪刀石头布,我赢了,由我先来进攻。
我使劲儿把全身力气都集中在了右手上,之后狠狠一抽,但遗憾的是却没有扇过对方的卡片。轮到杨帆了,我目不转睛地盯着他,只见少气无力地打了一下,我看他的技术,也确实太垃圾了吧!
我慢慢兴奋起来,把衣服拉锁也拉开,用来扇风,经过了十几个回合的艰苦奋战,始终不分胜负。就在这时,再一次轮到杨帆了,可他却不知道用的是什么招,我的卡竟一下子就震过来了,我顿时惊呆了,说:“杨帆你竟然隐藏了自己的实力。”杨帆狡猾地笑着:“我隐藏的不是实力,是魅力呀!嘿嘿嘿……”
这时我才发现自己和他的实力有悬殊,就提出让他用小圆卡打,但杨帆竟然还能打过。时间就像水一样哗哗地流着,我眼见大势已去就说:“杨帆,我得走了。”“我连击三次把你扇过来,你再走。”“好,一言为定。”
杨帆开始了“三连击”,可就在他打到第三次的时候卡竟来了个360度大旋转,没有成功,我心中一阵窃喜:“这是老天不给你机会呀!”
那天晚上,我和杨帆玩得太嗨了。但我也发现,任何时候都应该具备实力才行啊!