梦优秀作文
我做了一个迷迷糊糊的梦---
我经过重重选拔,当上了绍兴市市长。
我发誓一定要为绍兴市民做很多很多的贡献。我先去查看绍兴的水资源情况,令我非常高兴的是绍兴的十大水资源保护区域水源充足,源头森林茂盛,植皮良好,甘甜鲜美,使我喜出望外。当我来到会稽山自然保护区,只见保护区内猴子、狮子、老虎、狍子、免子、乌龟等动物都在自由自在地生活着。就连恐龙也在空中遨翔、在水中游泳、在地上散步,那种原生态的美好景象使我陶醉。
我还来到绍兴的知名企业、国家原产地保护品牌——古越龙山酒厂,闻到了浓浓的酒香,我感触很深,真是工人叔叔用他们的勤劳智慧酿出了一坛坛美酒,换来了大家的敬仰
我的思绪飞啊飞,飞出了绍兴,飞出了浙江,飞到了其他省份,我是边飞边看,边看边想,嘿!绍兴真的不错,比起他们来可谓遥遥领先。
我又回到了绍兴,我再次实地考察了现代化示范园区,展示在我眼前的是另一番欣喜景象,我走在时空隧道上,戴上智能健脑帽,只见两边电子警察正用太空探头在执行任务。我进入了智能展示厅,时光穿行器、器官再生器、年龄变化仪、记忆回放器等等多种新型的科学设备使我精神振奋。
走出大厅,我来到了科学会堂,与约定的科学家、工程师进行了对话与交流,并邀请他们为绍兴人民开展一些具体的科普进家园工作。我邀请工程师到小区建设新型智能健身器材,让全市人民有一个很好的健身地方,这是我竞选时的一个承诺。
我还让工程师们在环城河边建造游泳池和皮划艇训练基地,让我们的运动员在这里能够借助一流的设施,在国际比赛中为国家多夺金牌、多奏国歌、多升国旗。
我颁发了一个市长令,要求全市人民共同保护绍兴的古文化环境,并建立了一支古城文化快速反应警察支队,希望不再出现廊桥被破坏的现象产生。
我向所有在国内外的绍兴儿女发出了邀请信,真诚地邀请他们回家看看,共聚乡情,共同为绍兴的发展出谋划策。
叮铃铃,叮铃铃,我的梦醒了。