今天我来带你们来看看我的房间吧!房间虽然不大,但却有一股太阳的味道。
门在南边,从门口一进来,你就会发现一个整整齐齐、一尘不染的房间,那就是我的卧室。一进来,首先进入你眼帘的是一串海洋风铃,风一吹来便“叮叮当当”地“演奏”起来。在最西面有一张大床,枕头、被子叠的秩序井然,床的北边放了一只大大的泰迪熊,从头到脚差不多都是棕色的,一副憨态可掬的样子。一看到它就好想笑。床上还有一个玩具——一只粉红色的兔子。它从我出生到现在,就一直陪伴着我。当我受到委屈时,它就眯着眼睛,似乎想让我开心起来。当我生气发火的时候,它就嘟着个嘴,好像要告诉我生气是不好的……
房间的西北角是一个大大的书柜,里面装满了东西,古今中外的书样样都有。绘画用品,水彩笔、蜡笔、水粉颜料、国画颜料……一个都不缺。书柜的左上方挂着姐姐画的立体画,那是一个教堂的画:秋叶如同黄蝶一般,翩翩起舞。一条弯弯曲曲的小径直通教堂,红墙白瓦。教堂上方的十字架十分神圣……
北面有一张课桌,平时放学回家我就在那里读书、学习课桌前有两扇窗户。早晨,太阳从东边升起来,清晨第一缕阳光,透过窗户射进来。夜晚皎洁的月亮把银辉挥洒在屋内,一切都显得是那么的神秘……
怎么样?听了我的介绍,是不是心动了呢?如果有时间,就来参观一下,和我‘happy’吧!