梦!若有似无,若有却从未没发生过,似无却微细感到真实感——我的梦。
梦的开始起源于她,当然梦的结束也是她。她是我最喜欢、最忘不了的一个女孩,也是我在学习领域上一直追赶的对手。
回想起来,我和她分手已经有一年多了。哎!一年多了,不知不觉我和她都长大了一岁。这一年里我和她曾无数的默默的擦肩而过,这一年里我曾试着去踏我和她之间的那一道隐形而坚硬无比的墙。虽然现在还没有办法踏过,但我相信、一直相信以后的某一天我会踏过我和她之间的那一道墙。
前夜,我的梦出现了她,梦里的她还是那么的可爱、还是那么的聪明、还是那么的善良、还是那么的替别人着想……
梦里的她得了一种在现实中已经被世人遗忘的病,她的家人为了给她治病,付出了所有的资金,却还是治不了。而梦里的我也为了给她凑钱治病,放弃了读书,去打工。
然而她得知我这样做,就悄悄离开了(离家出走),留下了一封信给我,信写到:“我会去一个你们找不到我的地方,我不想你为了我放弃读书,不想给我家人造成资金负担,我……”。我们到处找她,梦里似乎过了几天,有了她的消息,消息却是她死了。听到这个消息,我的脑一片空白,我的泪直流,我的心有说不出来的痛。
梦慢慢的结束,我慢慢的从睡梦中醒来,发现头都是汗、发现那只是个梦,也很庆幸那是个梦。