幸福优秀作文
我很小就喜欢看<<大耳朵图图>>这部动画片,看了几十回,特别喜欢看这一集故事:图图在找幸福的味,可怎么找也找不着幸福的味道,就在图图想的为难是,图图的妈妈端着刚煮好的鸡蛋来要图图吃,图图刚吃到口一阵香喷喷的鸡蛋味直到心田,图图兴奋得对妈妈说:"妈妈,你煮的鸡蛋里又幸福的味道哦!"看到这里,我想我应该知道幸福的味道在那里我的-在妈妈和爸爸无微不至的关怀下茁壮成长爸爸努力工作一个人照顾我们一家,而妈妈停薪留职在家照顾我上学,他们都是为给我一个幸福的天堂,让我在优越的环境下无忧无虑的读书和好好学习!,
这就是最幸福的事正再我思考幸福的味道时,妈妈端了一碗已削好的梨子要我吃,我拿起梨吃时我也学着图图的话说对妈妈说:"妈妈的梨子里有幸福的味道哦!妈妈听见我这一说幸福的笑了!幸福无时无刻不在我们身边,无时无刻都围绕在我们的身边!