幸福优秀作文
人人都渴望幸福,其实幸福就在我们身边。以前我并不觉得我是个幸福的人,直到有一天……那天下午放学,突然下起了暴风雨。
我撑起我那把小红伞,艰难地走在回家的路上。我想,二年级的时候下大雨爸爸也没来接我,现在我都三年级了。由于风太大,上大桥的时候,好几次风都把我的小红伞刮跑了,就在我又准备拾伞的时候,一个熟悉的身影帮我拾起伞,递给我一件红色的雨披,轻轻的对我说:“孩子,快穿上上车吧!”爸爸让我坐好,别让雨淋着,而他却被雨淋得像只“落汤鸡”。到家,我一点事没有,而爸爸却患了重感冒,看到妈妈帮爸爸挂水,我的双眼顿时湿润了,模糊了……
幸福就在身边,现在,我已经感受到了幸福,幸福就是生活中的每一个触动,每一种感受,每一个美好的愿望!