幸福优秀作文
你认为什么是幸福呢?和家人一起吃顿简单的晚饭是幸福,和喜欢的朋友一起做喜欢的事是幸福,还有一种幸福是读书,读一本自己喜欢的书。
每个人都有自己喜欢的书,妈妈喜欢充满浪漫爱情的书,爸爸喜欢古代历史战争书,弟弟喜欢新奇冒险的绘本书,我喜欢的书很多,富有哲理的,充满想象力的,还有小公主的书。
我刚刚读了《非凡十二岁》,它的作者是英国的伊娃·伊博森,它带我经历了一场曲折的历险,同时还学到了许多生物和动物知识,故事情节一度吸引我不吃饭,把整本书读完了,甚至意犹未尽,感觉故事还可以继续。
我读了好多书,《俗世奇人》《城南旧事》《呼兰河传》等等。一本书就是一个世界,它让我沉浸在一种自我陶醉的幸福中,在这种幸福,我获得知识获得经验,不断成长。
怎么样,你是不是也感觉读书很幸福,那就和我一样,做个爱读书的幸福的小公主吧!