暮色降临,微风拂面,空气中夹杂着几丝毛毛雨,空气里弥漫着花的的气息,柳条微微浮动,月亮高高的悬挂在天空之上,这让我一下子回想到那一刻,那个难忘的春季运动会,我走上领奖台的那一刻。
我期待每一个运动会,不是热爱运动,只是觉得很热闹,全校的同学在一起比赛争夺冠军这样的的气氛我很喜欢,在者说有了运动会我们就可以明目张胆的忘记一段时间的学习了。所以每一次得知要开运动会我们都会欣喜若狂的期待着。
不知道是谁走漏风声,明天就要举办今天的春季运动会。得知这个消息全班都沸腾了起来,教室里面瞬间成了喧闹的集市一般。这时班主任突然杀到,教室的喧闹瞬间就停止了,就像是一堆机器人瞬间被按了“停止键”一般。本以为他会指责我们太过于喧闹,没想到的是他并没有说这件事情,直接告知了我们明天要开运动会的消息,教室在一次炸开了锅,讨论声布满了整个教室。老师及时制止了,他安排了人参加那些项目,我被老师安排到了四乘一百米接力赛,说实话有些小激动,但是之前我从来没有参加过运动会,又觉得有些慌乱。
运动会转眼就到来了,过了开幕式就是按部就班的开始各个项目的比赛。我参加的项目安排在了第一项,我负责最后一棒。比赛的时候我现在预定的位置。裁判员一声令下我就准备了起跑的姿势,就这时时间突然凝固了,我看一棒完成连接,第二棒完成交接,这时我们已经领先了其它队,这时接力棒到了我的手里面,我用力往后一蹬,拼尽全力向终点跑去,在我冲过终点的时候我听见了阵阵欢呼声,我就知道我们胜利了。
走上领奖台我很骄傲,我们为班级争取了一次荣耀,第一次参加运动会就得到了奖牌,我真自豪!